Ночь без сна

Ночь без сна и без  переживаний ,
Под серный запах минеральных вод ,
В ней больше нет таинственных желаний  ,
Не манит страсти звездный хоровод .
И от чернил давно отвыкшая душа ,
Уж не дерзка без драм,  пощечин и дуэлей ,
Лишь копошится мирно чуть дыша ,
Привыкнув к  судорогам ледяных  постелей .
 Строки плоские  не окантованные счастьем ,
Высветит дрожащий монитор ,
Я в мыслях   разорвал его на части ,
Направив в пустоту туманный взор .   


Рецензии
Очень вот эти строчки зацепили:
"Строки плоские, не окантованные счастьем,
Высветит дрожащий монитор"

Ощущение опустошённости без любви передано великолепно!
С симпатией,

Таня Дедич   17.05.2009 15:36     Заявить о нарушении