Сколько раз...
Оставляя на месте дороги зыбучий песок?…
Сколько раз вниз летела надежда с подбитым крылом;
И мечта в грязной, рваной одежде брела босиком?
Сколько было потерь? Сердце жаждало лишь замереть
Запереться за дверь, и не злиться, не лгать, не болеть…
Вера высилась льдом, и разбившись – неслась в облака…
Чтоб вернуться дождём и омыть у ослепших глаза.
Скоро, в тысячный раз, прогремит в твоём море тайфун…
И рассыпится гром нежным голосом солнечных струн.
Сколько будет ещё глупо пущенных по ветру лет?...
Но не зная потерь не почувствовать вкуса побед!
Свидетельство о публикации №109051505720