Монстроведение
…Да, все мы - монстры.
И все – уроды.
Одной дороги, одной породы:
Панели дети, исчадья торфа.
Гнилое племя.
Пустое пламя.
Метанья наши - от лжи до лажи.
Нас рвёт на части.
Рвёт кровью -
Больно.
Нам субдурально б вкололи морфий,
Но, что поделать - таких не лечат.
Ни злом, ни лестью, ни добрым словом.
А только - смертью.
Кто шельму метит?
Не всё равно ли,
Какая кара кого постигнет.
Летим кругами.
Кругами ада,
Да тянем время, да тянем жилы
мы друг-из-друга
покуда л-живы.
...............
А после - ворон учует падаль.
Свидетельство о публикации №109051505715
Ерухимович Александр Леонидович 18.06.2009 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр Леонидович!
Людмила Лютинская 18.06.2009 14:38 Заявить о нарушении