предатель

Вы лишь отблеск моей мечта.
В лишь призма моих желаний.
Вы никто,Вы ничто...просто Ты.
И лишь время найдет оправдание.



Оправдание тому, для чего,
Время попусту даром теряли.
Пусть жестоко, но все же мое
Самолюбие вы растоптали....



Я просила тепла,не любви.
Быть желанной всегда и всюду.....
Но ты глух, но ты слеп- просто МИМ
Я забуду тебя, как "простуду".



Я забуду туманный рассвет,
Я забуду прохладные ночи.
Я скажу себе:"тебя больше нет",
И жизнь станет на много проще.



Но болезнь оставляет следы.....
Болью в сердце останешься ТЫ.


Рецензии