Снайпер
Совсем. Лежу колодой
Под дождем. И ног не чувствую
Почти, в живот воткнулись корешки
Дышу легко. Дышу чуть-чуть, нельзя
Дыханьем сейчас спугнуть мою
Невидимую цель. Она придет.
Она идет. Она бредет уже
По лесу. И я, слегка размяв
Для весу, свою прекрасную
Как пэри, свою прелестницу
Для зверя, волшебницу мою и –
Верю - надежную мою М-45
До торса цели дотянусь
Своим последним
Нежным взглядом,
Стальным
Клинком,
Полетом
Пули
И оборву
Нить жизни Быстро.
Сейчас мне мокро. Я застыл
Лежу и жду, когда ж в прогале
Веток леса, перерывая директриссу,
Пройдет и минет в компромиссе,
Столь «безопасные» места
Моя обещанная цель…
Свидетельство о публикации №109051505685