Моя вера

Не судите строго люди-я обычный хулиган:       
Верю в черта,верю в Бога,в вороненый свой наган,       
Верю в ласковые руки нежной миленькой моей,       
И в разгульные забавы шебутных моих друзей.       
Верю в солнце,что сияет,разгоняя мрак души,       
И в луну,что освещает дела тайные в тиши.       
Верю в волны,верю в горы,в чистый утренний туман,       
В бурю,в грозы,в непогоду и в дырявый свой карман.       
Верю в призрачное счастье,в нереальную мечту,       
В смех хрустальный,в птичье пенье и в реальную беду.       
Верю в глупость и обиду,верю в тяжкие грехи,         
Сволочь и кумиров вижу,и пишу свои стихи.       
Верю в дом,где буду весел,и в кабак где загрущу,       
Где в тоске,под звуки скрипки я последние спущу.       
Верю в будущее свято,ведь оно же быть должно,       
И,ребята,мы прорвемся,если выжить суждено.       
Верю я слепой надежде,в бесконечное хочу,       
В шум дождя и стук сердечный,верю в то что полечу.      
И в любовь я тоже верю,и разлук считаю дни,       
Все потери свои помню,маяков моих огни...       
Не судите люди строго-я обычный хулиган:       
Верю в Бога,верю в черта,в чистый утренний туман...       
Как во много же я верю,аж трещат мозги по швам,       
Аж сгибаются колени.Но не верю только ВАМ


Рецензии
Здорово... Здорово... Здорово...)))
С теплом, Аня

Анна Нетребко   20.05.2009 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад,что Вам понравилось. С теплом, Отшельник.

Денис Отшельник Милеев   22.05.2009 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.