Помню твой взгляд

Знакомый запах,Нежный вкус,
Руки твоей прикосновенье.
Я утопал в потоке чувств,
Ловил я каждое мгновенье.

Боролся,долго отрицал,
Любви желанной не поддаться.
Но помню взгляд я твой поймал,
И с прошлой жизнью я расстался.

Другой я мир вокруг увидел,
И пробежала в теле дрожь.
Я раньше мир тот не навидел,
Вокруг была сплошная ложь.

Готов в тебе я растворится,
Отдаться полностью любви.
Живой воды хочу напиться ,
С источника твоей любви.


Рецензии