Закрой окно
Я так замерзла без тепла,
Красивых чувств уже не будет,
И не вернешь их никогда.
Закрой пожалуйста окно,
Оно открылось очень сильно,
Не вижу смысла для него,
Но говорю опять же мимо.
Закро оно, я же просила,
Я так устала говорить,
Хоть я тебя всегда любила,
Я не смогу тебя простить.
И ты исчез, так не узнавши,
Просила я всего одно-
Ты без игры и лишней фальши
Закрой подалуйста окно...
Свидетельство о публикации №109051505635