По совести

Живу по совести (я знаю),
Ей всё, буквально, доверяю
От мелочей до всех проблем,
Чтоб избежать ненужных тем.
А коль стыковочки где нету,
Опять сажусь в её карету
И думу думаю "как быть?
И как по жизни дальше плыть".
И чтоб беды не учинить,
И чтоб другого не винить,
Я черепок мой напрягаю:
Анализ делаю... решаю...
    Огрехов меньше так, друзья,
    А жить без совести нельзя!

15.05.09г.


Рецензии