Что быть может лучше

Старое забытое, любимое вторым мужем, чью фамилию я ношу


Если знаешь, за что бороться,
то тогда ничего не страшно.
И идти под палящим солнцем,
и про день позабыть вчерашний.

Если твердо в себе уверен,
то тогда не страшны преграды:
ни лишения, ни потери,
Ни косые, чужие взгляды!

Если знаешь, чего ты хочешь,
то с пути уже не собьешься,
не заснешь, утомленный, ночью,
из пригоршни воды напьешься.

Спелой ягодой перекусишь
и, вдохнув сигаретного дыма,
вдруг поймешь, что быть может лучше,
чем любить и быть самым любимым!?


Рецензии
Любила - прош.время, любишь- наст.время, будешь любить? -?

Женя Адина   22.08.2011 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.