Вы сумасшедшая, я сумасшедший

Вы сумасшедшая, я сумасшедший,
Оба грустим мы  о жизни прошедшей.
Верим, что все в ней еще повториться,
Можно дождаться и можно влюбиться.

Утром промчаться по росам босою,
Стать восхитительной и молодою.
И что к губам он, принц заплутавший
Лепестки розы прижмет опавшей.


Рецензии