Лангольеры
Ночь раскрыла черный плащ,
И всё вокруг изменилось сразу –
И теперь уже, плач - не плач,
На Земле снова черный праздник.
Зло, что пряталось по чердакам,
По гробам, чьим-то мрачным склепам
Оживает и тут, и там,
Смотрит в души людские слепо.
Они знаю, чего хотят,
И по городу ночью кружат.
В это время, когда все спят,
Беззащитней людские души.
------------------------
Лангольеры идут по Земле
С лицами как туман.
Лангольеры… Они уже здесь,
И время платить по счетам.
Свидетельство о публикации №109051505619