Класик

УВЕРЕННО К СТОЛУ ПОДХОДИТ
С ФУТЛЯРА КИЙ СВОЙ ДОСТАЁТ
И РАЗБИВАЯ ПИРАМИДУ
ВСЁ РАЗ ЧИТАЛ ОН НА ПЕРЁД.

И ОЦЕНИВ ВСЮ ОБСТАНОВКУ
ОН НАЧИНАЕТ ИСПОЛНЯТЬ
СВОЮ ИГРУ НА БИЛЬЯРДЕ
ШАРЫ КРАСИВО ЗАГОНЯТЬ.

И ВОСХИЩАЯСЬ МЫ ВСЕ СМОТРИМ
КАК КЛАССИК МАСТЕРСКИ ИХ БЬЁТ
ВОТ ВИНТ ЗАПУЩЕН И ОТ БОРТА
ШАР В ЛЕВЫЙ УГОЛ ОН КЛАДЁТ.

А ВОТ ЕЩЁ ПОЛЗУН ПУСТИЛСЯ
ЮЛИТЬ ВДОЛЬ ПРАВОГО БОРТА
ДУПЛЕТ КРАСИВО РАЗОШЁЛСЯ
ВЕДЬ ОТТЯНУЛ ЕГО СЛЕГКА.

СВОЙ  В ПРАВЫЙ УГОЛ КИЙ НАМЕЛЕН
КИЙ НА РУКЕ ШАР В ЛУЗЕ ВНОВЬ
НЕ ДОЛГО ДЛИЛАСЬ ЭТА БИТВА
ВЕДЬ ОН ЖЕ ПРОФИ, КЛАССИК ОН.

ЕЩЁ МАЛЬЧИШКОЙ ОН ЧАСАМИ
ЛЮБИЛ ЗА ПАПОЙ НАБЛЮДАТЬ
КАК НА ЗЕЛЁНОМ ПОКРЫВАЛЕ
ОТЕЦ ЛЮБИЛ ИХ ЗАБИВАТЬ.

ОТЕЦ ЗАМЕТИЛ, КАК СЫН СМОТРИТ
ЗА КАЖДЫМ ХОДОМ ЕГО РУК
ИДИ СЮДА СЫНОК ЛЮБИМЫЙ
НАЧНЁМ КА МЫ С ТОБОЙ УРОК.

ВЕДЬ ОТ ОТЦА ТАЛАНТ ДОСТАЛСЯ
ЛЮБОВЬ К ЗЕЛЁНОМУ СУКНУ
ВСЕГДА ОТЦА ОН ВСПОМИНАЕТ
ЛИШЬ НАЧИНАЕТ, ОН ИГРУ.


Рецензии