Письмо в пустоту

Как грустно мне и так же одиноко,
Пишу письмо, а адрес "Пустота".
Хочу сказать, что в жизни моей долгой
Упала лишь одна печальная слеза.

Да нет, плакал то я часто,
Но слезы эти - что вода.
А эта капля - Элексир прекрасный,
Ведь о тебе печальмоя,

Ведь для тебя мои мученья,
Старанья все, все мысли и мечты!
Ты и только ты мне в жизни озаренье,
Ты мой успех и жизнь моя лишь ты.

Тобой дышу, живу и с именем твоим я умираю.
Пишу письмо и в доменную печь...
Пусть жизнь мою, надежды, страхи, опасенья
Низвергнут в прах лихие языки костра,

Но как завет тебе я оставляю:
Слезу одну и адрес: "Пустота"...


Рецензии