на смертном ложе..

Окутал все непроницаемый туман
Не видно даже туч, закрывших небо
Я как во сне, ведь все похоже на обман
А я так не хочу, проснуться мне бы

Прошла я мимо дома твоего
Представив как туман коснулся твоей кожи
Но нет, и этот марш, я слушаю
А ты лежишь на смертном ложе

Надгробье вот - неброский камень
Букет колючих красных роз нарву
К нему поближе сяду на скамью
И будь, что будет, от тебя я не уйду


Рецензии