Лава

Кипит растекаясь лава!
Ай, что, да куда - как же!
Дурная твоя слава
мазутом вокруг мажет!

Кишмя закишели мысли:
он что же, зачем, боже!
От слов твоих сливки скисли
И враз исказились рожи.

Лови же теперь, любезный,
дел своих результат!
К такому никто не полезет
Такому - никто не рад.


Рецензии