Между нами зимняя вьюга

Поселилась между нами зимняя вьюга
И уже не видно друг друга.
Взгляд отводишь меня не встречая,
О былом я уже забываю.

Изменилось что-то внутри,
Не тревожься и память сотри.
Я найду что-то новое в мире,
Расстреляны чувства как в тире.

И придет он, новый рассвет
И услышу я мудрый совет.
Помчит вдаль перемен колесница,
Упадет новый день на десницы.

Не нужны мне странности эти,
Много разного бывает на свете.
Мир раскрашен палитрой цветов,
И мне хватит еще добрых, радостных слов.

15.05.09 Игорь Сарачев


Рецензии