Свидание

А вчера я гуляла по парку,
У фонтана сидел человек.
Лишь от взгляда его стало жарко,
Он вошел в мое сердце навек.

Тихим голосом ласково-нежным
Говорил мне, что это судьба,
Как у школьницы в классе прилежном,
С губ слетело короткое: «Да!»

Завтра снова тяжелые будни,
Но легки и свободны шаги,
Колыхались безвинные кудри,
Бодро шли по двору сапоги.

Снова в зеркало гляну несмело:
Отраженье совсем не мое,-
Ожиданье уже надоело,
А за окнами дождик идет.

Пальцы быстро плетут дребеденья
Из воздушных незримых сетей,
Целый день провела в нетерпеньи,
А теперь боюсь этих затей.

Полседьмого пробило в прихожей,
И волнение сковало мне грудь.
Я сама на себя непохожа,
Ничего, все пройдет как-нибудь...

На плечах голубое пальтишко,
Спотыкаясь, иду до двери.
Он уже не наивный мальчишка,
Я другая, что ни говори.

Перепутала все, о чем знала
И чего не могла даже знать.
Без него пульс я будто теряла,
А обняв, обретала опять.

И глаза его много сказали,
Что сады на душе расцвели.
Совершенно случайно попали
Мы под чары коварной Любви.


Рецензии
Здравствуйте!

Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   15.05.2009 19:33     Заявить о нарушении