последний день..

Разорванных мыслей клочки собираю
Пытаюсь их склеить, о чем-то мечтаю
Я вижу рассвет, но не греет меня
Стою в бликах света своего последнего дня

Не смогла удержать
Все рассыпала снова
Хочу жизнь себе дать
И все скинуть оковы

Начинать игру в прятки
С тем, кто хочет поймать
Я найду в себе силы
И продолжу страдать


Рецензии