Любовь-так много в этом слове

Она приходит незаметно,
Неожиданно бросаясь со спины.
Сука, проедает душу, тело,
Оставляя на всю жизнь следы.

Сначало мозг она дурманит,
Как анаша, как гераин.
Все прошлое, как ластиком стирает,
Видешь по другому этот мир.

Она расскажет все об идеале,
Из серых будней попадешь в мечту.
Смело в облаках гуляя,
Не знаешь про змеиную петлю..................


Рецензии