Сбываются ли сны?

Порой незваным гостем,
Приходят сновиденья,
Различные вопросы,
Какие-то сомненья.

Бывает вещий сон,
Присниться прямо «в руку»,
А сбудется ли он?
Несет ли в жизни скуку?

Когда едва-едва,
Сливаются картинки,
Доносятся слова,
Как мелкие соринки.

Усталость не томить,
Уснуть под шорох листьев,
И сны глотком лишь пить,
Чтоб многое осмыслить!


Рецензии