Мечта

Побудь немножечко со мной,
Оставь печали за стеной.
Уйдет сомнение твоё,
Оставит душу забытьё.

Потрогай прядь волос украдкой,
Вздохни тихонько сладко-сладко.
Мгновения любви прекрасны,
Сопротивляться им, не властны.

Побудь немножечко со мной.
Здесь ласка, нежность и покой.
И чувств эмоций высота,
Побудь со мной, моя мечта.

      


Рецензии