Что для нас такое жизнь

Я эту жизнь взял - превратил в игру.
Играю с ней совсем без всяких правил.
На поле это положил судьбу
И изгаляться я её заставил.

За ходом ход игра идет.
Победный клич здесь вовсе не уместен.
За годом пролетает год
И мир становится всё больше тесен.

Я вижу в ней всё новых игроков,
Что балансируют на самой тонкой грани.
Им не понять - наступит всё же срок
И пропасть им откроет свои длани.

Там пропасть, омут и крутой обрыв
И выигрыша нет - совсем не будет.
Раз жизнь игра, какой то есть надрыв -
Запомни остановка в той игре тебя погубит.


Рецензии