записки из сна..
Слышу звуки гитарных риффов
Распахнуты ставни оконных рам
Я не могу сдержать сдавленных криков
Я держусь, как могу
Я хочу очень жить
Я не вижу зову
Я прошу, появись
Лишь вернись ты ко мне
И все будет как раньше
Но ты только во сне
А как же жить дальше?
Без этих рук, этих глаз
Я смотрела в их глубь
Теперь нет больше Нас
Свой у каждого путь
Утраченный смысл среди строчек искать
Я забыла все то, что хотела сказать
Ты не поймешь меня все равно
А ты помнишь, стоял под моим окном?
Я никак не могла понять тебя тоже
Но я помню мурашки бежали по коже
Мы могли часами говорить ни о чем
И ты дверь в мое сердце открыл, как ключом
Но потом, не сказав ничего, ты ушел
А я жду снова сна
Там мы вместе с тобой
И нам светит луна
И пронзительный вой
Все покроет собой
А на всем пыли слой
И летят из окна
Все записки из сна
Я не прощу тебе никогда твою ложь
Хоть ты говорил мне всегда, что не лжешь
А когда ты не лгал
Ты лишь просто молчал
А прикосновений твоих мне хватало тогда
Не нужны были мне никакие слова
А когда уходил, мысли только о том
Что именно этот был нашим последним днем
Свидетельство о публикации №109051505439