За окном холодно и хмуро
Точь в точь как у меня в душе
Не буду счастлива уже
Не улыбнусь своей мечте
Беззвучно сердце моё плачет
Забуду что надежда значит
Оставшись в страшой боли
Печальной темноте...
Мой сказочный прекрасный рыцарь
На этом свете человек
Самый родной любимый близкий
Ты видно слижком безупречен
Чтоб мне остатся даже другом
Рядом тебя не заслужила
И вот три дня тому назад
Приняв решенье в небесах
Бог уготовил нам разлуку
На сердце одиноко грустно
И просто безконечно пусто...
15.05.2009
Свидетельство о публикации №109051505421
Но думаю твоему любимому бы понравилось, если бы ты продолжалп улыбаться и радлваться- каждому дню.
Он всегда рядом в твоём сердце несмотря ни на что.
Не плачь, не грусти с теплом твоя Алёна.
Алёна Грибалёва 16.05.2009 21:28 Заявить о нарушении