Ответ Крылатке

Ты говоришь не люби крылатых
улетят, не заметят печали
а я решил для себя когда-то
в незнакомой для тебя дали

я решил, чем бросать по ветру
чувства тех, кто любил тебя искренне
пусть они разлетятся по небу
разлетятся осенними листьями

а что мне? я умею быть знающим
я умею любить в небе бабочек
я дарю стихи улетающим
и жду их по скверам и лавочкам


Рецензии
Очень грустно.И чётко.И замечательно!

Юлия Вербицкая   29.07.2009 02:53     Заявить о нарушении