Благодарю тебя

Благодарю тебя за то что был
Ты самый первый, самый светлый.
Любовь и ласку мне дарил,
Не замечал характер скверный.

Прощал ошибки, забывая,
О том, что помню до сих пор.
Смотрел в глаза, шептал "родная",
А я хотела дать отпор.

Всегда я знала, что не сможем
Построить то, что ты хотел,
Но проходя весь путь наш сложный
Любил, молился и терпел.


Рецензии