Корчит корчи мне сегодня

Наталья Головина - Корчит гримасы бумага...
Оригинал: http://www.stihi.ru/2005/05/04-950
===============================
Пародия:

Корчит мне эта рожа
Корчи свои как в борделе
Корчит, собака, в бутылке,
Корчит сейчас в моем теле

Нос у меня – полшестого,
Джинсы поглажены в стрелку
Вроде не пил я водки
А все похоже на «белку»…

Я щас по сто, но не больше
Выжру и - не замечу,
Литр водяры – не Порше
И голой попой - на гречу...

Кто-то подумает – бредни
Я же скажу – что отрада
Кто-то ж читает все это?
Значит ему так и надо!

В этом стихотворение не имеется в виду автор или его лирический герой. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.


Рецензии