Не любовь

Знаю, я поступила ужасно.
От вина так болит голова...
Ты прогнал меня все же напрасно.
Милый мой, я была не права!

Я тебя не хотела обидеть,
Это просто пустые слова.
Должен ты меня возненавидеть...
Милый мой, я была не права!

Презираешь раскаяния слезы,
Твоя вера – людская молва.
Наш союз - лишь обычные грезы.
Милый мой, я была не права!

Я не жду даже слабого мира.
Пусть ты дерзок и холоден был,
Перед носом захлопнув квартиру,
  Но не прав, что меня не простил.


Рецензии