Не в вашей власти!

Хочу сказать,но опять молчу,
Прихожу домой и кричу,кричу!
Кричу от боли и срываю голос,
Но а потом ото всех закроюсь.
Одену маску и опять смеёмся
И им не жалко,и они все просят...
Просят помощи,признанья,веры,счастья
И считают,что я всегда в их власти.

Зарубите,люди:я,тихоня Лена,
Не под вашим прессом и не на коленях!
Я одела маску,но меня увидеть
Можно только полюбив или сильно обидев...

Не потому что сложно,тяжелее жить,
А чтоб нетронутой душу сохранить...


Рецензии
Браво! кого "они" обманывают, когда мы знаем истину...

Владимир Семёнов   22.12.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо))

Антанта   13.06.2011 17:47   Заявить о нарушении