не убейте

 Смерть  духовная ,  страшно ,  обойди
Грусть  ты  подколодная ,  душу  отпусти
И  оковы  тяжкие ,  что  судьбой  даны
Отпустите  лебедя  в небо, до  зари

Крылья  белоснежные  ветер  не трепи
Разум  человеческий  в  сердце  береги
Горы  понимания  на земле  построй
Пожалейте   лебедя ,  пусть летит  домой.

Словеса  пустые  покажу  я вам.
Как  достать  до  струнки ,  не под  силу  вам
Не  окрас те  крылья  в алый  цвет  беды
Не  убейте  лебедя ,  это  знак  души


Рецензии
Крик души!.С ув.

Юрий Бычинский   12.10.2009 23:23     Заявить о нарушении