Всем, кого любила, говорю - прощайте...
Если будет плохо - вспомните меня.
Аромат ванили вы не забывайте,
И лучи заката в облаке огня.
Всех, кого любила - отпускаю с миром!
Не таите в душах вы обиды след.
Мне теперь сапфиром проблестнуть уныло,
И оставить солнцу свой незримый свет.
Всем, кого любила, прошепчу - простите,
Что не сберегла я святости глоток.
И теперь на солнце пятен не ищите,-
Растворился в небе жизни эпилог...
Свидетельство о публикации №109051500534