Ведомый тобою

Сладкою грушей
Темной водою
Сладко дышал
Ведомый тобою.

Тихо шатаясь
Шел за тенями
Только шагалось
Днями за днями

Очи – закрыты
В черепе – душно
Мысли зарыты
В могилу послушно

Сколько шатаясь
Прошел я по небу?
Все за тобою,
Мне не до света

Пусть будет темень
Пусть будет солнце
Сердце – не кремень
Мне - одиноко…


Рецензии