Не надо
Ведь этот мир ты обмануть не сможешь.
Философ путается в терминах своих,
А ты порою глупости лелешь.
Устроил гонку и бежишь вперед,
Не понимая - финиша не будет.
Мир весь такой, таким и будет свет.
С косою Смерть тебя не пожалеет.
Остановись и погляди вокруг.
Увидишь ты, что жизнь все же прекрасна.
Попробуй оценить лишь этот краткий миг.
В том истина - и жить нам нужно страстно.
Почувствуй ты дыханье ветерка.
Шум волн, что лодку обгоняют.
В их действиях размеренность видна,
Хоть никого они не обгоняют.
Свидетельство о публикации №109051505328
Анна Пшеницына 26.05.2009 11:26 Заявить о нарушении
Рад всегда видеть и услышать.
Евгений Васютин 27.05.2009 20:37 Заявить о нарушении