Живая боль
И ею я живу.
По горло, насыщаясь,
Я в ней, по ней, плыву.
Она, подобно Музе,
Душе шепнет: "Твори!"
Меняя ощущенье
Реальности внутри.
Ее оковы крепко
Сжимают - не вдохнуть!
Нередко, вызывая
Желание всплакнуть.
Она уничтожает
Стремления, мечты,
Взамен же, предлагает
КрасОты пустотЫ.
С небес, она опустит
В пучину здешних бед.
Но, с нею, понимаешь,
Живая или нет?
ScorpiCat*2009
Свидетельство о публикации №109051505319