Депрессия

               
               


 
       Печальными, уставшими глазами
        Я изучаю белый потолок,
        Мысленно пишу на нем словами:
        "Мир мой пуст, жесток...."

        На юном теле будто бы оковы,
        На разговорчивых губах теперь замок.
        Из сердца-не человеческие стоны,
        И нету сил, ни капли, на рывок...

        Рывок, чтоб встать-и жить сначала,
        Хотеть любить, хотеть идти вперед...
        Нет. Хочу чтоб сердце замолчало,
        Как мною съигранный аккорд.......


Рецензии