Ты не плачь казак

               
 Ты не плачь казак
 Атаманом станешь
 Атаманом будешь
 Турков всех порубишь

 Ты не плачь казак
 Атаманом будешь
 Атаманом станешь
 Султан`ов достанешь

 Ты не плачь казак
 Атаманом станешь
 Атаманом будешь
 Защитишь страну
 Жиночку найдешь
 И её полюбишь

 А если что не так, казак
 Ты не плачь, казак
 Разбуди страну
 Своей песнею
 По границам всем
 Всеми весями

         Весь Народ Руси
          Песней лейся
     Сало ежься - водка пейся
     Красна девица заспивайся
      Пляска пляскою пляшись
           Разгуляйся

 Прокатись границами
 На коне своём
 В Стольный Киев повернешься
 Душу в путь поманишь
 Вместе запоём:
 Ты не плач казак
 Атаманом станешь
-----------------
Атаманом будешь
 Турков всех порубишь

 Ты не плачь казак
 Атаманом будешь
 Атаманом станешь
 Султан`ов достанешь

 Ты не плачь казак
 Атаманом станешь
 Атаманом будешь
 Защитишь страну
 Жиночку найдешь
 И её полюбишь

и т.д. по кругу


Рецензии
Музыка - это язык эмоций.

Кубиц   15.05.2009 19:07     Заявить о нарушении
Эмоции - язык тех у кого вырван языкъ.

Ифаддак Рамаум   17.05.2009 15:14   Заявить о нарушении