Сексуально-философское
В постели, членом
Тебя изъзвляя, думать
О том начинаю, как кто
На свет появлялись. Кто-то
Руками бездушно, вытащен был
Из чрева. Кто-то прорвался к небу
Через корчи девы. Кто-то родился
Тихо, кто-то кричал без умолку,
Я же родился сегодня
Вместе с тобою
Без толка.
Я вот
Родился
И помер, членом
Тебя изъязвляя,
Слушая твои стоны,
Хрипам твоим внимая.
Трогал тебя и тут вот, трогал
Тебя и там-то. Словом – там, где
Надо. Как на педали
В машине…
Свидетельство о публикации №109051505238