Хосе Марти. Простые стихотворения. xxiii
Простые стихотворения
XXIII
Я желал бы выйти из жизни,
Из простой природной дверИ:
На телеге из зелёных листьев
Умирать меня должны понести.
Не кладите меня во мраке:
Чтоб как предателю умереть мне.
Я - хороший, а раз хороший,
То умру при солнечном свете!
Оригинал
Jos; Mart;
Versos sencillos
XXIII
Yo quiero salir del mundo
Por la puerta natural:
En un carro de hojas verdes
A morir me han de llevar.
No me pongan en lo oscuro
A morir como un traidor:
;Yo soy bueno, y como bueno
Morir; de cara al sol!
Свидетельство о публикации №109051505231