Прости нас мама

прости нас мама дорогая,тебя обидеть не хотим,тебя мы очень сильно любим,и никому не отдадим!ляг отдохни ведь ты устала,тобой дел сделано не мало,тебя должны беречь мы сильно,ведь ты нам так необхома.и кто поставит нас на верный путь,не даст в ошибках утонуть,поможешь посоветуешь ты нам,цветы несем к твоим ногам!прошу живи наша родная,ты ведь одна у нас такая,тебе я стих свой посвящаю,и на твое прощенье уповаю!


Рецензии