мост

Мост, холодные перила,
Небо, грязная вода,
Неосознанная сила,
Пеленанье в никуда.
Память, гордая обида,
Без обратного пути,
Прелесть замершего вида,
Бесконечность без пяти.
Незаконченное «было»,
Дрожь в забитом рукаве,
Мост и низкие перила,
Шаг, и брызги по воде.


Рецензии