Трамвай тролейбус
И ВЫШЕЛ С ПАРКА НА МАРШРУТ.
ТРОЛЛЕЙБУС, ТАК СЕБЕ ОБЫЧНЫЙ,
В НЁМ ЛЮДИ ЕДУТ И СНУЮТ.
ПОДЪЕХАЛ ОН НА ОСТАНОВКУ,
ТУТ КТО ТО ВЫШЕЛ И ЗАШЁЛ.
И ДАЛЬШЕ ОН ОПЯТЬ ПОЕХАЛ,
А МИМО ВОТ ТРАМВАЙ ПРОШЁЛ.
ХОРОШИЙ ТРАНСПОРТ УЖ ПРИДУМАН,
ТРАМВАЙ ТРОЛЛЕЙБУС ВЕДЬ ОНИ.
ПО НАШИМ ГОРОДАМ КАК ЕДУТ,
СПОКОЙНО РЯДОМ, ДЫШИМ МЫ.
ОНИ ЖЕ ВЕДЬ, НЕ ГАДЯТ ВОЗДУХ,
КОТОРЫМ ДЫШАТ ВСЕ ВОКРУГ.
СПАСИБО ТЕМ КТО ИХ ПРИДУМАЛ,
ТРАМВАЙ ТРОЛЛЕЙБУС, ВЕДЬ НАМ ДРУГ.
ТРАМВАЙ КОНЕЧНО НЕ ВИНОВЕН,
КОГДА ПО ГОРОДУ, ОН МЧИТ.
ЧТО ПОДНИМАЕТ КУЧУ ПЫЛИ,
ЗА ЭТИМ ГОРОД ПУСТЬ СЛЕДИТ.
ДАВНО ПОРА, ЕГО ДОРОГИ,
ВЗЯТЬ И АСФАЛЬТОМ ЗАСТЕЛИТЬ.
ТОГДА НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ ЛЮДИ,
В ТРАМВАЙНОЙ ПЫЛИ, ВСЕ ХОДИТЬ.
15.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).
Свидетельство о публикации №109051505202