Три-нет и Нео-смысленный ход...

Выпадают буквы из строчек,
Строчки уйдут от куплетов,
Куплет не оставит точек
Движеньями менуэтов..
Дождь не прольется зимою,
Солнце не встанет ночью,
Добрая вырастет злою,
Вазу не склеить прочно..
Вальс не спасет оправданий,
Клятвы ему не помогут,
В рассвет, соверешенно ранний,
Нет - сотни вены вскроют..
Мертвый цветок не увянет,
Крест не вспорхнет цветеньем,
Затупленное не поранит,
Апатичный не вскачет с рвеньем..
Глаголы не пишут пунктиром,
Оковы не пахнут свободой,
Вселенная, битая миром,
Убита своей заботой..
Слеза - не бумажная клякса,
СМС не коснется губ,
Регги взвучит - что сальса,
Нет - и еще один труп..
Кровью не льют в бокалы,
Виски не стучат от боли,
Черное станет алым,
В карточно-жизненной роли..
Глобальное кажется малым,
Убийственное - предельным,
Собака залижет раны,
Анх обернется нательным..
Былое в сегодня втопишь,
Колесами наполняя рот..
Где ты, моя Тринити, спишь?
Нет - Неосмысленный ход...


Рецензии