Благая Дарность

Спасибо!
Приятно - не то слово, чтобы описать как мне приятно!
Приятно за то, что вы, как выражение высшей формы бытия в женском обличии встречаетесь в пространстве со знакомой вам не менее абсолютной формой и глубоко внутри вас возникает чувство тяготения.Причём, то что было оставлено и то что пришло мгновенно, ощутили сопричастность и взаимовибрацию с микрочастицей , называемой "время".
Мы в нём и оно в нас - это есть абсолютная истина нашего бытия.
Научиться быть в многослойной структуре времени, подчеркивая, выделяя, или обозначивая неумолимый ход его - это и есть привилегия - быть во времени слагаемых форм, которые и есть звуки, а процесс - есть музыка.
Настоящий музыкант размягчает время как глину, ваяя, творя, твoрчески сопрягая несовместимости, успевая менять формы музыкальных мыслей до наступления болезненного столкновения(диссонанса) и используя микропотоки энергии,  увлекая звучащую тишину в спиральный вихрь овеществлённой волны, достигая вершины и отворяя шлюз!

Мягкая - Белая - Магма


Рецензии
спасибо!
за стихи
и за приглашение на этот ресурс

подскажи, пожалуйста, как я могу ответить на "рецензию"?

Лариса Ладенко   16.05.2009 13:26     Заявить о нарушении
добавляешь замечание и всё

Вал Белин   16.05.2009 15:58   Заявить о нарушении