Девушки

Ох, девушки! Прелестные созданья!
Везде они, куда не погляди!
Так повелось с начала мирозданья,
У них мы любим греться на груди.

И все они нас наделяют силами,
И мы готовы подвиги творить!
Становимся безмозглыми гориллами,
Лишь стоит с нами им заговорить.

Себя ведем мы с ними осторожно,
Для разговоров сразу много тем,
Но если сразу не дала по роже,
То даст потом без всяческих проблем!
                2009


Рецензии
***** Макс, твои тексты сегодня меня взрывают опять ржу. Классс, молодец.

Арман Хачатрян   01.06.2009 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.