что-то опять не так

Что-то опять не так…
Сделан неверный ход…
И по реке Судьбы…
Вновь…только вплавь, а не в брод…

И не понять никак…
Тех…что снуют вокруг…
Ярмарка пафосных фраз…
Холод враждебных рук…


Рецензии