Не мой

Посвящается К. В. И.

Она милая. Правда. Я видела.
Вы прекрасная пара..наверно...
Извини, если чувства обидела,
Если вдруг повела себя скверно.

Но когда разрываюсь в молекулы
Лишь при взгляде одном в твою сторону,
Был ты рядом со мной или не был ли,
Я делюсь с тобой мыслями поровну.

Я вдыхаю тебя вместе с розами,
Умываю себя твоей влагою,
Только май мой с штормящими грозами,
Что полнят мое сердце отвагою.

Говорю себе: сильная, смелая...
Но теряюсь, когда появляешься.
Не суди ты меня, неумелую,
Как узнал меня, так и расстанешься.


Рецензии