Плачет кукольное сердце...

Плачет кукольное сердце...
"Кто посмел?!.. И кто обидел?!..."
Ключ…засов…решетка…дверца…
Слез... Увы ... никто не видел...

"Что ты льешь напрасно слезы?!…
Им тебя не жаль нисколько…"
Склеп…витраж…ограда…розы…
"Тушь размазываешь только…"


Рецензии