Шизофрения

Уж год, наверно, пятый
Меня везет в психушку
Мой ум смутой объятый,
Характера воз душный.

Он катится со скрипом
Сквозь разума туман,
С души прощальным всхлипом
В сырую тьму ума,

Где ныне спят вповалку
Теории меня,
Так судорожно, жалко
Свой интеллект обняв.

Там ждет меня награда
За боль, что пережил,
Любовь, удача, радость...
Уеду! Как решил!

Пусть вслед толпа плюется:
- Ауфидерзейн, чудак! -
С них просто зависть льется.
Им интересно как,

Меня несет на крыльях
В белый мир маразма
Моя шизофрения...
Ну и пусть! Прекрасно!
                22.05.09


Рецензии