Преданная любовь

Ненавижу тебя, ненавижу!
Но от этого больше люблю...
Ничего не хочу даже слышать!
Говори, говори, я молю! 
Я убью тебя взглядом жестоким
И водою живой орошу.
Чтобы был ты всегда одиноким!
Будь со мной, будь со мной, я прошу! 
Чтоб ты болен был страшной болезнью,
А я буду твоей медсестрой.
Чтоб охрип ты, едва начав песню,
Но в ушах моих был голос твой.
 Пусть предаст тебя верный товарищ,
Я тебя никогда не предам.
Пусть меня ни во что ты не ставишь,
 Но ТЕБЕ свое сердце отдам.


Рецензии